レシピ集


調理はすべてカチカチの凍った状態で行います。
保存状況により霜が付着した場合は、霜を取り除いてから揚げていただくか、味噌汁・麻婆豆腐や鍋物にてご使用ください。
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豆腐メニュー


とうふの味噌汁
 
麻婆豆腐
 
とうふの炊き込みご飯
 
とうふとゴーヤのチャンプルー
 
とうふの中華風旨煮
 
肉豆腐
 
肉巻き豆腐

揚げだし豆腐
 
揚げだし豆腐のカニカマあんかけ

とうふの唐揚げ 

とうふのかき揚げ
 
豆腐カツ

揚げ豆腐(きな粉味) 

とうふドーナツ
 
パンプキンとうふ(離乳食)

絹厚揚げメニュー

 
絹厚揚げのけんちん汁
 
麻婆絹厚揚げ
 
絹厚揚げとなすの煮浸し
 
絹厚揚げと野菜の煮物
 
絹厚揚げのキムチ炒め
 
絹厚揚げの和風ポトフ